Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho em conserva no liquidificador super cremoso

2 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Naiane Lima
  • Imagem enviada por Naiane Lima
  • Imagem enviada por Melquisedeque Lima
  • Imagem enviada por Melquisedeque Lima
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde com a água (280 g)
  • 1/2 lata de óleo (a mesma medida da lata de milho verde - ¾ xícara de chá)
  • 10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido (115 g)
  • 75g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 4 ovos, 1 lata de milho verde com a água, ½ lata de óleo, 10 colheres (sopa) de flocos de milho pré-cozido, 75 g de açúcar, 1 colher (sopa) de fermento em pó e bata bem até ficar uma massa homogênea (cerca de 3 minutos).
  2. Desligue o liquidificador e incorpore 1 colher (chá) de sementes de erva-doce (opcional).
  3. Transfira a massa para uma assadeira retangular (31 cm X 22 cm X 4,5 cm de altura) untada com óleo e leve para assar em forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Corte em quadrados e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima....parabéns!

  • Super recomendo..receita maravilhosa. Meu esposo amou....

  • O bolo ficou ótimo amei o meu marido e minha prima e meu filho também adoraram o bolo muito gostoso.

  • Ficou uma delícia, acrescentei coco ralado e queijo ralado

  • Maravilhoso !!! Acabei de fazer ficou muiiiiito bom,fiqueium pouquinho receosa ,quando terminei ficou muito mole mas ficou maravilhoso!Obrigado.

  • Amei fazer ficou super gostoso todos amaram.

  • Muito bom. Uma delícia. Tudo mundo em casa gostou!

  • Fiz essa receita e ficou maravilhoso o bolo, na próxima vou acrescentar coco fresco ralado!

  • O bolo ficou bem gostoso mas ele é bem molhado. Depois vou testar sem Colocar a água do milho.

Ver mais