• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de leite em pó com creme de avelã
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pastel de leite em pó com creme de avelã
Assistir : Pastel de leite em pó com creme de avelã Video 1 de 1
@ Cynthia Ribeiro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cynthia Ribeiro

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar de confeiteiro1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • leite em pó até dar ponto
  • creme de avelã para rechear

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os ingredientes, vá adicionando leite em pó e misturando até a massa desgrudar das mãos e ficar homogênea.

  2. 2

    Abra a massa com um rolo, corte círculos, recheie com creme de avelã e feche o pastel, apertando as bordas com a ajuda de um garfo.

  3. 3

    Polvilhe com leite em pó e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.