• Entrar
  • Cadastrar
Shakshuka ou moqueca de ovo (versao low carb)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Aline Corso
@ Iêda Valeriano
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Iêda Valeriano
Por Iêda Valeriano

Ingredientes (4 porções)

  • 1 colher de azeite ou manteiga ghee
  • cebola1/2 cebola picado
  • alho1 dente de alho picado
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • tomate1 tomate picado
  • 1 xícara de molho de tomate caseiro (o industrial não serve, pois tem açúcar)
  • ovo4 ovos
  • coentro1 pitada de coentro
  • salsal
  • e temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira grande, doure o alho e as cebolas.

  2. 2

    Adicione o pimentão, o tomate e deixe ferver. Acrescente o molho de tomate e deixe encorpar.

  3. 3

    Faça "buracos" molho com a colher, e vá adicionando os ovos rapidamente (separados cada um num buraco).

  4. 4

    Tampe a frigideira, e baixe o fogo.

  5. 5

    Tempere, veja se os ovos estão no ponto de seu gosto e desligue.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.