Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 colheres de farinha integral

  • 6 colheres de farelo de soja ou trigo

  • 6 colheres de farelo de aveia

  • 1 e 1/2 copo de leite desnatado (se não tiver misture água com o leite que voce tiver)

  • 2 colheres de requeijão cremoso

  • 1 colher rasa de açúcar magro

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno para ir preaquecendo.

  2. Enquanto isto, coloque em um recipiente todos os ingredientes, exceto o fermento.

  3. Misture por último o fermento e separe a massa em duas formas de pão (ou em uma forma para bolo em que caiba a medida das duas formas).

  4. Em seguida, leve para assar (eu deixo sempre 40 minutos no forno, mas se quiser acompanhar e ir furando com palito de dente fica a seu critério).

  5. Retire do forno deixe esfriar um pouco.

  6. Passe requeijão e acompanhe com café ou chá e bom apetite.

Informações Adicionais

  • Pode acrescentar nozes, fica a critério do seu gosto .

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!