Comente esta receita
40min
Ingredientes (2 porções)
- 6 colheres de farinha integral
- 6 colheres de farelo de soja ou trigo
- 6 colheres de farelo de aveia
- 1 e 1/2 copo de leite desnatado (se não tiver misture água com o leite que voce tiver)
- 2 colheres de requeijão cremoso
- 1 colher rasa de açúcar magro
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ligue o forno para ir preaquecendo.
- 2
Enquanto isto, coloque em um recipiente todos os ingredientes, exceto o fermento.
- 3
Misture por último o fermento e separe a massa em duas formas de pão (ou em uma forma para bolo em que caiba a medida das duas formas).
- 4
Em seguida, leve para assar (eu deixo sempre 40 minutos no forno, mas se quiser acompanhar e ir furando com palito de dente fica a seu critério).
- 5
Retire do forno deixe esfriar um pouco.
- 6
Passe requeijão e acompanhe com café ou chá e bom apetite.
Informações adicionais
Pode acrescentar nozes, fica a critério do seu gosto .
Comentários