• Entrar
  • Cadastrar
Pão de can
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nany Olyver

Ingredientes (2 porções)

  • 6 colheres de farinha integral
  • 6 colheres de farelo de soja ou trigo
  • farelo de aveia6 colheres de farelo de aveia
  • 1 e 1/2 copo de leite desnatado (se não tiver misture água com o leite que voce tiver)
  • requeijão2 colheres de requeijão cremoso
  • 1 colher rasa de açúcar magro
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ligue o forno para ir preaquecendo.

  2. 2

    Enquanto isto, coloque em um recipiente todos os ingredientes, exceto o fermento.

  3. 3

    Misture por último o fermento e separe a massa em duas formas de pão (ou em uma forma para bolo em que caiba a medida das duas formas).

  4. 4

    Em seguida, leve para assar (eu deixo sempre 40 minutos no forno, mas se quiser acompanhar e ir furando com palito de dente fica a seu critério).

  5. 5

    Retire do forno deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Passe requeijão e acompanhe com café ou chá e bom apetite.

Informações adicionais

Pode acrescentar nozes, fica a critério do seu gosto .

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.