• Entrar
  • Cadastrar
Pão de batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de madalena gonçalves f
Por Madalena gonçalves f

Ingredientes (40 porções)

  • farinha de trigo4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • batata200 g de batata cozida e espremida
  • fermento biológico50 g de fermento biológico
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture bem até formar uma massa homogênea.

  2. 2

    Sove bem a massa e divida em bolinhas.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira uma do lado da outra, deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.

  4. 4

    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que estejam assadas e levemente douradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.