• Entrar
  • Cadastrar
Falafel (restaurante Arabesco)
Comente esta receita
Falafel (restaurante Arabesco)
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Falafel (restaurante Arabesco)Falafel (restaurante Arabesco)@ Luzia
Icone flèche
Falafel (restaurante Arabesco)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luzia

Ingredientes (40 porções)

  • grão-de-bico250 g de grão-de-bico
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho1 dente de alho amassados
  • coentro em pó1/2 colher (chá) de coentro em pó
  • 1 batata média crua ralada fina
  • cominho em pó2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 e 1/2 colher (chá) de pimenta síria ou do reino
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave os grãos-de-bico e deixe-os de molho de véspera, trocando a água várias vezes.

  2. 2

    Com a ajuda de um pano, retire a pele dos grãos-de-bico e passe na máquina de moer carne ou no multiprocessador.

  3. 3

    Junte os ingredientes restantes, com exceção do óleo, e misture bem.

  4. 4

    Faça os bolinhos com as mãos.

  5. 5

    Frite em óleo quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.