Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcos Carvalho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copinho de 200 ml de coalhada

  • 1 litro de leite desnatado

  • mel de abelha a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todo o leite em um pote de vidro aberto e aqueça no microondas, em potência média, por apenas 50 segundos.

  2. Como o tempo de aquecimento é bem curto, o leite deverá estar morno.

  3. Então acrescente todo a coalhada do copinho no pote e mexa só um pouco para homogenizar.

  4. Tampe o pote e guarde em um armário por 8 horas.

  5. Depois coloque o pote na geladeira para conservar e ficar mais tenro.

  6. Adoce com mel.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!