Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moela de frango com cebola e shoyu

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de moela
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 cebolas cortadas em rodelas médias
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras médias
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 tablete de caldo de galinha esfarelado
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • salsinha a gosto
  • pimenta calabresa a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo numa panela de pressão e leve ao fogo.
  2. Junte o alho e refogue um pouco.
  3. Junte as moelas e os demais ingredientes, com exceção do pimentão, a cebola e o molho de soja, deixando para o final.
  4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, depois que começar chiar.
  5. Apague o fogo e deixe sair a pressão espontaneamente.
  6. Acenda o fogo novamente e deixe secar toda a água, com a panela destampada.
  7. Quando secar toda a água, junte a cebola, o pimentão e o molho de soja.
  8. Refogue até a cebola e o pimentão ficarem murchos.
  9. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz e ficou muito boa,serviu de aperitivo com a cervejinha geladinha!

Ver mais