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Omelete de forno com batata inglesa
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Omelete de forno com batata inglesa
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Omelete de forno com batata inglesaOmelete de forno com batata inglesa@ Tacila Ramos
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Por Tacila Ramos

Ingredientes (4 porções)

  • batata3 batatas médias
  • ovo4 ovos
  • presunto100 g de presunto
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • cebola100 g de cebola picada
  • tomate1 tomate
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) coentro picado
  • creme de leite3 colheres (sopa) de creme de leite

Recheio (opcional)

  • salsal (a gosto)
  • queijo parmesão raladoqueijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva a água com 1 tablete de caldo de sua preferência.

  2. 2

    Fatie as batatas (fatias 1 cm).

  3. 3

    Acrescente na água as batatas fatiadas e cozinhe durante 5 minutos.

  4. 4

    Unte uma travessa média com margarina, seque as batatas cozidas, e coloque na travessa como base.

  5. 5

    Coloque por cima a mussarela (também pode ser acrescentado um recheio como: atum, frango desfiado ou carne moída).

  6. 6

    Em outro recipiente, bata os ovos (inteiros) e acrescente aos ovos batidos cebola, coentro, creme de leite, sal e coloque por cima de tudo.

  7. 7

    Corte o tomate em rodelas ou como preferir (o queijo ralado por cima é opcional).

  8. 8

    Preaqueça o forno (médio) e leve para assar, deixando no forno até dourar.

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