Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete de forno com batata inglesa

2 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 batatas médias
  • 4 ovos
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de cebola picada
  • 1 tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite

Recheio (opcional):

  • sal (a gosto)
  • queijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com 1 tablete de caldo de sua preferência.
  2. Fatie as batatas (fatias 1 cm).
  3. Acrescente na água as batatas fatiadas e cozinhe durante 5 minutos.
  4. Unte uma travessa média com margarina, seque as batatas cozidas, e coloque na travessa como base.
  5. Coloque por cima a mussarela (também pode ser acrescentado um recheio como: atum, frango desfiado ou carne moída).
  6. Em outro recipiente, bata os ovos (inteiros) e acrescente aos ovos batidos cebola, coentro, creme de leite, sal e coloque por cima de tudo.
  7. Corte o tomate em rodelas ou como preferir (o queijo ralado por cima é opcional).
  8. Preaqueça o forno (médio) e leve para assar, deixando no forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Pode acrescentar orégano também, fica muito bom!

  • maravilha

Ver mais