• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de aipim com requeijão cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Pudim de aipim com requeijão cremosoPudim de aipim com requeijão cremoso@ Gildete Santana de Oliveira
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gildete Santana de Oliveira

Ingredientes (20 porções)

  • 250 g de aipim cozido e amassado
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Calda

  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata por 15 minutos ou até ficar uma mistura homogênea.

  2. 2

    Caramelize uma forma para pudim e coloque a mistura dentro.

  3. 3

    Leve ao forno por 45 minutos ou mais.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.