• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de frango no pão árabe
Comente esta receita
Sanduíche de frango no pão árabe
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 15
Sanduíche de frango no pão árabeSanduíche de frango no pão árabe@ Rosa Cabral
Icone flèche
Sanduíche de frango no pão árabe
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosa Cabral

Ingredientes (5 porções)

  • 5 unidades de pão árabe
  • 1/2 kg de filé ou peito de frango
  • 1 lata de ervilhas com milho
  • açafrão1 colher (chá) de açafrão
  • leite2 copos (americanos) de leite
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maisena
  • tomate2 tomates
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • alhoalho a gosto
  • azeitonaazeitona a gosto
  • cebolacebola a gosto
  • salsal a gosto
  • óleo ou margarina para fritar o frango desfiado
  • batata palhabatata palha a gosto
  • orégano secoorégano a gosto
  • molho de tomate para pizza

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango, depois desfie-o e reserve.

  2. 2

    Em uma panela ou frigideira, coloque para fritar o alho, a cebola, o pimentão e o sal, depois misture o frango e frite por alguns minutos.

  3. 3

    Apague o fogo, depois misture as ervilhas com milho e as azeitonas e reserve.

  4. 4

    Para o molho, em uma panela, adicione o leite, a maisena, o açafrão e uma pitada de sal, depois mexa até engrossar e desligue o fogo e misture com o creme de leite.

  5. 5

    Pegue o pão, passe a margarina e ponha para dourar em uma frigideira.

  6. 6

    Depois coloque o frango no pão, misture com o molho, coloque o tomate, o molho de tomate, a batata palha e o orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.