40min
Ingredientes (5 porções)
- 5 unidades de pão árabe
- 1/2 kg de filé ou peito de frango
- 1 lata de ervilhas com milho
1 colher (chá) de açafrão
2 copos (americanos) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 tomates
1 caixa de creme de leite
alho a gosto
azeitona a gosto
cebola a gosto
sal a gosto
- óleo ou margarina para fritar o frango desfiado
batata palha a gosto
orégano a gosto
- molho de tomate para pizza
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango, depois desfie-o e reserve.
- 2
Em uma panela ou frigideira, coloque para fritar o alho, a cebola, o pimentão e o sal, depois misture o frango e frite por alguns minutos.
- 3
Apague o fogo, depois misture as ervilhas com milho e as azeitonas e reserve.
- 4
Para o molho, em uma panela, adicione o leite, a maisena, o açafrão e uma pitada de sal, depois mexa até engrossar e desligue o fogo e misture com o creme de leite.
- 5
Pegue o pão, passe a margarina e ponha para dourar em uma frigideira.
- 6
Depois coloque o frango no pão, misture com o molho, coloque o tomate, o molho de tomate, a batata palha e o orégano.