Ingredientes (15 porções)
- 200 g de biscoito maisena
- 5 colheres de manteiga sem sal
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 xícara de leite em pó
- 12 g de gelatina sem sabor
- 200 g de creme de avelã
Modo de preparo
- 1
Massa:
Passe o biscoito no liquidificador até ficar bem triturado.
- 2
Coloque o biscoito já triturado em um recipiente.
- 3
Derreta a manteiga e adicione junto ao biscoito triturado.
- 4
Amasse bem e, em seguida, coloque em uma forma de fundo removível untada com manteiga.
- 5
Modele a massa na forma.
- 6
Leve ao forno preaquecido, deixe lá por 10 minutos a 200º C e reserve.
- 7
Mousse:
Bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó no liquidificador.
- 8
Enquanto esses ingredientes batem, dissolva a gelatina em um recipiente pequeno com 12 colheres de água.
- 9
Em seguida, coloque no micro-ondas por 20 segundos e coloque a gelatina no liquidificador junto com o restante dos ingredientes.
- 10
Bata por mas 4 minutos.
- 11
Agora coloque o creme de avelã na forma junto a massa com o auxílio de uma colher.
- 12
Depois preencha com o mousse e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
- 13
Desenforme com cuidado para ela não se quebrar e está pronta.
- 14
Uma torta deliciosa e super fácil de fazer.