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Torta de leite em pó com creme de avelã
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Torta de leite em pó com creme de avelã
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Torta de leite em pó com creme de avelãTorta de leite em pó com creme de avelã@ Jacyane macedo
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Torta de leite em pó com creme de avelã
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Por Jacyane macedo

Ingredientes (15 porções)

  • biscoito maisena200 g de biscoito maisena
  • manteiga sem sal5 colheres de manteiga sem sal
  • leite condensado1 caixa de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • leite em pó1 xícara de leite em pó
  • gelatina12 g de gelatina sem sabor
  • avelã200 g de creme de avelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Passe o biscoito no liquidificador até ficar bem triturado.

  2. 2

    Coloque o biscoito já triturado em um recipiente.

  3. 3

    Derreta a manteiga e adicione junto ao biscoito triturado.

  4. 4

    Amasse bem e, em seguida, coloque em uma forma de fundo removível untada com manteiga.

  5. 5

    Modele a massa na forma.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido, deixe lá por 10 minutos a 200º C e reserve.

  7. 7

    Mousse:

    Bata o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó no liquidificador.

  8. 8

    Enquanto esses ingredientes batem, dissolva a gelatina em um recipiente pequeno com 12 colheres de água.

  9. 9

    Em seguida, coloque no micro-ondas por 20 segundos e coloque a gelatina no liquidificador junto com o restante dos ingredientes.

  10. 10

    Bata por mas 4 minutos.

  11. 11

    Agora coloque o creme de avelã na forma junto a massa com o auxílio de uma colher.

  12. 12

    Depois preencha com o mousse e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

  13. 13

    Desenforme com cuidado para ela não se quebrar e está pronta.

  14. 14

    Uma torta deliciosa e super fácil de fazer.

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