30min
Ingredientes (1 porção)
- 1 wrap integral
- 2 colheres (sopa) cream cheese light
1 peito de frango pequeno
- 1 xícara de agrião
- 1 xícara de alface lisa
- 1 unidade de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o peito de frango e adicione o tempero de sua preferência (eu utilizo cominho, alho e sal).
- 2
Corte o peito de frango em tirinhas e grelhe.
- 3
Misture o frango com as 2 colheres de cream cheese.
- 4
Em um prato separado, prepare o alface, o agrião e o tomate, cortando-os em pedaços médios.
- 5
Coloque o wrap em uma frigideira com fogo médio, sem óleo e sem azeite.
- 6
Deixe o mesmo lado ficar no fogo por uns 40 segundos e vire o wrap.
- 7
Adicione na parte de cima da massa, o frango com o cream cheese e deixe por uns 15 segundos.
- 8
Retire o wrap do fogo com a massa aberta e adicione a salada.
- 9
Tempere com um fio de azeite e feche a massa.
- 10
Sirva em seguida e bom apetite!