• Entrar
  • Cadastrar
Wrap de frango com cream cheese light
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mundo Light

Ingredientes (1 porção)

  • 1 wrap integral
  • 2 colheres (sopa) cream cheese light
  • peito de frango1 peito de frango pequeno
  • 1 xícara de agrião
  • 1 xícara de alface lisa
  • 1 unidade de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o peito de frango e adicione o tempero de sua preferência (eu utilizo cominho, alho e sal).

  2. 2

    Corte o peito de frango em tirinhas e grelhe.

  3. 3

    Misture o frango com as 2 colheres de cream cheese.

  4. 4

    Em um prato separado, prepare o alface, o agrião e o tomate, cortando-os em pedaços médios.

  5. 5

    Coloque o wrap em uma frigideira com fogo médio, sem óleo e sem azeite.

  6. 6

    Deixe o mesmo lado ficar no fogo por uns 40 segundos e vire o wrap.

  7. 7

    Adicione na parte de cima da massa, o frango com o cream cheese e deixe por uns 15 segundos.

  8. 8

    Retire o wrap do fogo com a massa aberta e adicione a salada.

  9. 9

    Tempere com um fio de azeite e feche a massa.

  10. 10

    Sirva em seguida e bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.