• Entrar
  • Cadastrar
Pavê biscoito de maisena prático
Comente esta receita
Pavê biscoito de maisena prático
Vídeo sugerido Pavê de nozes, fácil e delicioso Video 1 de 15
Pavê biscoito de maisena práticoPavê biscoito de maisena prático@ Deborah Pereira
Icone flèche
Pavê biscoito de maisena prático
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Deborah Pereira

Ingredientes (10 porções)

  • 3 pacotes biscoito de maisena
  • creme de leite4 caixas creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • granulado de chocolate a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente fundo, misture todo o creme de leite ao leite condensado.

  2. 2

    Coloque os biscoitos em um um prato para facilitar o manuseio, use apenas os inteiros.

  3. 3

    Pegue cada biscoito e molhe cuidadosamente na mistura do creme de leite e leite condensado e vá acomodando um ao lado do outro, formando uma camada.

  4. 4

    De preferência, use uma refratária retangular, porque irá se adequar melhor ao formato do biscoito.

  5. 5

    Após montar a primeira camada, com os biscoitos molhados, pegue uma concha da mistura e espalhe por cima.

  6. 6

    Vá fazendo isso até a 3ª camada.

  7. 7

    Na última camada não se esqueça de espalhar um pouco do creme por cima.

  8. 8

    Deixe descansar por 1 hora (para o biscoito amolecer).

  9. 9

    Depois de descansado, polvilhe o granulado de chocolate por cima e cubra a refratária com papel-alumínio para evitar de cair água no pavê.

  10. 10

    Leve ao congelador até ficar numa consistência boa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.