Ingredientes (10 porções)
- 3 pacotes biscoito de maisena
-
4 caixas creme de leite
-
1 lata de leite condensado
- granulado de chocolate a gosto
Modo de preparo
- 1
Em um recipiente fundo, misture todo o creme de leite ao leite condensado.
- 2
Coloque os biscoitos em um um prato para facilitar o manuseio, use apenas os inteiros.
- 3
Pegue cada biscoito e molhe cuidadosamente na mistura do creme de leite e leite condensado e vá acomodando um ao lado do outro, formando uma camada.
- 4
De preferência, use uma refratária retangular, porque irá se adequar melhor ao formato do biscoito.
- 5
Após montar a primeira camada, com os biscoitos molhados, pegue uma concha da mistura e espalhe por cima.
- 6
Vá fazendo isso até a 3ª camada.
- 7
Na última camada não se esqueça de espalhar um pouco do creme por cima.
- 8
Deixe descansar por 1 hora (para o biscoito amolecer).
- 9
Depois de descansado, polvilhe o granulado de chocolate por cima e cubra a refratária com papel-alumínio para evitar de cair água no pavê.
- 10
Leve ao congelador até ficar numa consistência boa.
![](/img/loader/content.gif)