• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor, frango e gengibre
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de aline sousa
Por Aline sousa

Ingredientes (4 porções)

  • couve-flor1 cabeça de couve-flor
  • peito de frango1 peito de frango
  • 2 xicaras de ervilhas e cenoura
  • molho shoyu2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (chá) de pimenta
  • gergelim2 colheres de gergelim
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a couve em um liquidificador ou processador.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Corte em cubinhos o peito de frango e frite em 2 colheres de azeite.

  4. 4

    Em seguida acrescente a ervilha a cenoura, o shoyu, a pimenta, o gergelim uma pitada de sal e mexa.

  5. 5

    Deixe por 5 minutos e acrescente a couve.

  6. 6

    Deixe o meio da panela livre e acrescente os ovos mexa-os e depois misture tudo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.