• Entrar
  • Cadastrar
Creme alpino para rechear bolo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Assistir : Creme alpino para rechear bolo Video 1 de 1
@ Taisa Rocha
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lais Cristina

Ingredientes (1 porção)

  • doce de leite400g de doce de leite pastoso
  • 300g de chocolate meio-amago picado em pedaços pequenos
  • creme de leite150g de creme de leite de caixinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  2. 2

    Adicione o creme de leite e o doce de leite e misture até formar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Deixe esfriar até que o creme crie consistência e recheie o bolo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.