• Entrar
  • Cadastrar
Assado de panela fácil (desfiando)
Ver todos os 8 comentários
Assado de panela fácil (desfiando)
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Assado de panela fácil (desfiando)Assado de panela fácil (desfiando)@ Jacqueline Lima
Assado de panela fácil (desfiando)Assado de panela fácil (desfiando)@ Walleska Maria
Icone flèche
Assado de panela fácil (desfiando)
Assado de panela fácil (desfiando)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
W
Por Walleska Maria

Ingredientes (5 porções)

  • cebola4 cebolas grandes
  • 1 caldo de carne (sabor picanha)
  • 1 kg de carne (contra filé, coxão mole)
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • alho4 dentes de alho
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • água1 copo americano de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubos grandes ou médios.

  2. 2

    Depois de cortada, em um recipiente coloque os 4 dentes de alhos bem amassados junto a carne.

  3. 3

    Adicione a pimenta-do-reino e misture bem.

  4. 4

    Em uma panela de pressão, coloque a colher de sopa de azeite e deixe esquentar bem.

  5. 5

    Corte as cebolas em 4 pedaços, como se estivesse fazendo um "x".

  6. 6

    Retire as camadas da cebola e ponha na panela de pressão.

  7. 7

    Por cima coloque a carne e o caldo de carne (não ponho sal na carne porque sempre acho suficiente esse caldo de carne).

  8. 8

    Abafe a panela e deixe a carne cozinhar por 10 minutos.

  9. 9

    Após isso, coloque 1 copo americano de água e tampe a panela de pressão.

  10. 10

    Deixe cozinhar por 50 minutos na pressão e pronto (dependendo do fogão, o tempo é suficiente para ter uma carne molinha e desfiando).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.