Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Virado de feijão ao forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marco Payão
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão cozido e temperado a gosto
  • 1 1/2 cebola cortada em cubos ou rodela
  • 350 g de bacon
  • 5 a 6 colheres de farinha de mandioca crua ou torrada
  • 100 ml de óleo de soja

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão, tempere a gosto e reserve.
  2. Em uma panela frite o bacon em cubos pequenos até ficarem crocantes e reserve.
  3. No mesmo óleo que fritou o bacon frite as cebolas sem dourá-las.
  4. Coloque a farinha sobre o feijão que deve estar em uma vasilha que vá ao forno.
  5. Em seguida, cubra com a cebola já frita juntamente com o óleo que fritou.
  6. Por último, coloque o bacon espalhado por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos e sirva com arroz, couve manteiga refogada e uma carne de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Rende 6 porcões

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!