Ingredientes (12 porções)
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 600 g de cream cheese
- suco de ½ limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de biscoito de maisena
- ¼ de xícara de açúcar mascavo
- ½ xícara de manteiga
- geleia caseira de frutas vermelhas
Modo de preparo
- 1
Em uma tigela, adicione os ovos e o açúcar e bata bem na batedeira ou mixer.
- 2
Adicione o cream cheese, o suco de limão e continue batendo até formar um creme homogêneo.
- 3
Coloque a essência de baunilha e, desta vez, misture com uma colher.
- 4
Triture os biscoitos no processador ou liquidificador até formar uma farofa.
- 5
Coloque em uma tigela a farofa de biscoitos, o açúcar mascavo e a manteiga e misture bem com as mãos.
- 6
Em uma forma de fundo removível, coloque a massa de biscoitos e aperte com uma colher ou com as pontas dos dedos até cobrir todo o fundo da forma.
- 7
Sobre a massa, despeje toda a mistura do recheio.
- 8
Leve ao forno a 180º C por 60 minutos, deixe esfriar e remova a lateral da forma.
- 9
Finalize com a geleia de frutas vermelhas.
Informações adicionais
Para ver a receita de Geleia caseira de frutas vermelhas, acesse: http://bit.ly/2lzgpOe