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Bolo vegano de tapioca com suco de uva (não vai ao forno)
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Bolo vegano de tapioca com suco de uva (não vai ao forno)
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Bolo vegano de tapioca com suco de uva (não vai ao forno)
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Por DanielleSimões

Ingredientes (15 porções)

  • tapioca granulada250g de tapioca granulada
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 200 ml de leite de coco (pode ser substituido por suco de uva ou água na mesma quantidade)
  • água50 ml de água
  • óleo de coco1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 750 ml de suco de uva integral sem adição de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Esquente o leite de coco com a água.

  2. 2

    Não precisa ferver.

  3. 3

    Em outro recipiente misture a tapioca e o açúcar.

  4. 4

    Acrescente a esta mistura o óleo e o leite de coco com a água quentes.

  5. 5

    Misture bem até ficar cremoso e deixe descansar 10 minutos.

  6. 6

    Acrescente o suco de uva, misture bem e deixe descansar 10 minutos ou até ficar novamente cremoso.

  7. 7

    Unte a forma com óleo de coco e coloque a massa.

  8. 8

    Leve a geladeira por 2 horas após isso retire e desenforme.

  9. 9

    Sirva gelado como sobremesa.

  10. 10

    Pode ser servido com geleia de amora como calda.

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