30min
Ingredientes (15 porções)
250g de tapioca granulada
1 e 1/2 xícara de açúcar
- 200 ml de leite de coco (pode ser substituido por suco de uva ou água na mesma quantidade)
50 ml de água
1 colher (sopa) de óleo de coco
- 750 ml de suco de uva integral sem adição de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Esquente o leite de coco com a água.
- 2
Não precisa ferver.
- 3
Em outro recipiente misture a tapioca e o açúcar.
- 4
Acrescente a esta mistura o óleo e o leite de coco com a água quentes.
- 5
Misture bem até ficar cremoso e deixe descansar 10 minutos.
- 6
Acrescente o suco de uva, misture bem e deixe descansar 10 minutos ou até ficar novamente cremoso.
- 7
Unte a forma com óleo de coco e coloque a massa.
- 8
Leve a geladeira por 2 horas após isso retire e desenforme.
- 9
Sirva gelado como sobremesa.
- 10
Pode ser servido com geleia de amora como calda.