• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada de farinha aveia
Ver os comentários
@ Chris Hygino
@ Larissa Lima
@ Larissa Lima
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Chef

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de aveia2 xícaras de farinha de aveia
  • leite2 xícaras de leite
  • ovo2 ovos
  • azeite1 colher de sopa azeite
  • 1 colher de creme de leite integral ou desatado

Recheio

  • peito de frango1 kg peito de frango
  • cebola1 cebola
  • alho2 dentes de alho
  • salsasalsinha ou coentro
  • leite1 xícara de leite
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • tempero e sal a gosto
  • azeitonaazeitonas
  • dueto com ervilha e milho verde

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador primeiros os líquidos até misturar bem.

  2. 2

    Recheio:

    Refogue o frango com pedaços de cebola e alho.

  3. 3

    Acrescente os temperos e o leite.

  4. 4

    Quando estiver secando, adicione o coentro e o creme de leite e espere secar novamente para poder colocar o resto dos ingredientes.

  5. 5

    Montagem:

    Com uma forma untada faça uma camada de massa, recheio, massa (nessa ordem) leve ao forno quente em média de 20 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.