Ver os comentários
40min
Ingredientes (20 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 2 xícaras de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa azeite
- 1 colher de creme de leite integral ou desatado
Recheio
- 1 kg peito de frango
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- salsinha ou coentro
- 1 xícara de leite
- 1 caixa de creme de leite
- tempero e sal a gosto
- azeitonas
- dueto com ervilha e milho verde
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador primeiros os líquidos até misturar bem.
- 2
Recheio:
Refogue o frango com pedaços de cebola e alho.
- 3
Acrescente os temperos e o leite.
- 4
Quando estiver secando, adicione o coentro e o creme de leite e espere secar novamente para poder colocar o resto dos ingredientes.
- 5
Montagem:
Com uma forma untada faça uma camada de massa, recheio, massa (nessa ordem) leve ao forno quente em média de 20 minutos.
Comentários