• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral de cenoura com aveia e mel
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo integral de cenoura com aveia e mel
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Bolo integral de cenoura com aveia e melBolo integral de cenoura com aveia e mel@ Tuani Savaris
Icone flèche
Bolo integral de cenoura com aveia e mel
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tuani Savaris

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de trigo integral2 xícaras de farinha integral
  • cenoura3 cenouras grandes
  • ovo4 ovos
  • leite desnatado1/2 xícara de leite desnatado
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • mel1/2 xícara de mel
  • aveia1/2 xícara de aveia em flocos
  • chia3 colheres de chia
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cravo e canela em pó (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a cenoura picada ou ralada, o leite, o óleo, os ovos e o mel.

  2. 2

    Em uma travessa, acrescente a mistura do liquidificador, a farinha, a aveia e a chia, e misture.

  3. 3

    Após a massa estar homogênea, acrescente o fermento e uma pitada do cravo e da canela em pó.

  4. 4

    Distribua a mistura numa forma untada e asse por cerca de 50 minutos a 180º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.