• Entrar
  • Cadastrar
Geleias caseiras: Parte 2
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários
Geleias caseiras: Parte 2
Assistir : Geleias caseiras: Parte 2 Video 1 de 1
Geleias caseiras: Parte 2Geleias caseiras: Parte 2@ TudoGostoso
Icone flèche
Geleias caseiras: Parte 2
Geleias caseiras: Parte 2
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

Geleia de frutas vermelhas

  • morango1 caixa de morangos picados
  • 1 caixa de blueberries
  • 1 caixa de framboesas
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • limãosuco de ½ limão

Geleia de laranja

  • casca de laranjacasca de 2 laranjas
  • águaágua
  • 6 laranjas (3 espremidas, 3 cortadas)
  • açúcar3 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Geleia de frutas vermelhas:

    Em uma panela, coloque todas as frutas, o açúcar e o suco de limão.

  2. 2

    Acenda o fogo baixo, misture e deixe cozinhar por 60 minutos.

  3. 3

    Deixe esfriar, guarde a geleia em um pote com tampa e reserve na geladeira.

  4. 4

    Geleia de laranja:

    Retire as cascas de duas laranjas e pique em tiras finas.

  5. 5

    Coloque as cascas em uma panela, adicione água até cobri-las e deixe ferver. Escorra a água e mantenha as casca na panela.

  6. 6

    Em seguida, esprema 3 laranjas e pique as outras 3.

  7. 7

    Adicione às cascas o açúcar, a laranja picada, o suco das 3 laranjas e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Deixe esfriar.

  8. 8

    Guarde a geleia em um pote com tampa e reserve na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.