1h 40min
Ingredientes (1 porção)
Geleia de frutas vermelhas
1 caixa de morangos picados- 1 caixa de blueberries
- 1 caixa de framboesas
1 xícara de açúcar suco de ½ limão
Geleia de laranja
casca de 2 laranjas água- 6 laranjas (3 espremidas, 3 cortadas)
3 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Geleia de frutas vermelhas:
Em uma panela, coloque todas as frutas, o açúcar e o suco de limão.
- 2
Acenda o fogo baixo, misture e deixe cozinhar por 60 minutos.
- 3
Deixe esfriar, guarde a geleia em um pote com tampa e reserve na geladeira.
- 4
Geleia de laranja:
Retire as cascas de duas laranjas e pique em tiras finas.
- 5
Coloque as cascas em uma panela, adicione água até cobri-las e deixe ferver. Escorra a água e mantenha as casca na panela.
- 6
Em seguida, esprema 3 laranjas e pique as outras 3.
- 7
Adicione às cascas o açúcar, a laranja picada, o suco das 3 laranjas e cozinhe em fogo baixo por 1 hora. Deixe esfriar.
- 8
Guarde a geleia em um pote com tampa e reserve na geladeira.