1 pacote de bolacha de maisena (utilizei a bolacha sabor chocolate)
6 latas de creme de leite
2 barras de chocolate branco
2 barras de chocolate ao leite (prefiro o chocolate amargo)
4 colheres de maisena
Leite para molhar a bolacha
2 colheres de manteiga
Confeitos de chocolate a gosto (para decorar)
Modo de Preparo
Creme branco:
Em uma panela, coloque uma colher (sopa) de manteira e deixe derreter, depois adicione 3 caixinhas de creme de leite e as barras de chocolate quebradas, e mexa até derreter.
Em seguida, dissolva 2 colheres (chá) de maisena no leite e coloque no creme branco até ficar consistente, retire do fogo e deixe esfriar.
Creme preto:
Repita os mesmo procedimentos do creme anterior e espere esfriar um pouco.
Montagem:
Em um refratário, molhe as bolachas no leite e coloque no fundo do refratário, depois faça uma camada de chocolate branco, seguida pelas camada de bolacha, camada de chocolate ao leite e assim consecutivamente até acabar na camada de chocolate ao leite.
Caso queira enfeitar com confeitos de chocolate, enfeite e deixe na geladeira por 4 horas.
SEIS latas de creme de leite?!?!??!?!?!??!?! É isso mesmo?!?!?!?!??!
Ana Carla Maria...
em 21/03/17
Sim, mas a receita foi feita na medida de um refratário para servir umas 10 pessoas, se quiser fazer fazer menos, diminua as medidas.
Neste caso eu fiz, para a ceia de natal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Carla Maria de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
SEIS latas de creme de leite?!?!??!?!?!??!?! É isso mesmo?!?!?!?!??!