• Entrar
  • Cadastrar
Churros fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Ester Nogueira

Ingredientes (10 porções)

  • água2 xícaras (chá) de água
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • óleoÓleo para fritar
  • canela em póAçúcar e canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo uma panela com a água, a margarina (ou manteiga) e o sal.

  2. 2

    Quando ferver, apague o fogo e coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até formar uma bola e desgrudar da panela.

  3. 3

    Frite em óleo bem quente no máximo 3 churros por vez.

  4. 4

    Depois de frito, passe os churros no açúcar com a canela em pó.

  5. 5

    Em seguida, sirva com o recheio de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.