Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pedro Mier
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500g de carne bovina de sua preferência
  • 500g de macarrão para yakissoba ou espaguete
  • 500 ml de molho shoyu
  • 1/2 maço de couve-flor
  • 1/2 maço de brócolis
  • 3 cenouras fatiadas
  • acelga e repolho a gosto
  • pimentão a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • cebola a gosto
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Comece refogando um fio de azeite com cebola cortada, pimenta-do-reino e sal numa panela grande.
  2. Depois, adicione a carne, doure-a, e vá adicionando shoyu ao decorrer da receita.
  3. Adicione os legumes na seguinte ordem, respeitando o seu tempo de cozimento: cenoura, couve-flor, brócolis, pimentão, repolho e acelga).
  4. A cada legume deixe um tempo cozinhando e adicionando shoyu para dar sabor a receita.
  5. Numa panela separada, coloque uma quantidade de água que cubra o macarrão, adicione azeite, e espere ferver.
  6. Após a água levantar a fervura, adicione o macarrão e espere cozinhar por (próprio para Yakissoba: 4 minutos) ou (macarrão espaguete: 8 minutos).
  7. Após cozimento do macarrão, adicione á panela de carne e vegetais, misture bem e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!