• Entrar
  • Cadastrar
Batata frita empanada
Comente esta receita
Batata frita empanada
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Batata frita empanadaBatata frita empanada@ Alessandra Silvaa
Icone flèche
Batata frita empanada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Alessandra Silvaa

Ingredientes (2 porções)

  • batata8 batatas médias
  • ovo2 ovos
  • fubá2 xícaras (chá) de fubá
  • salSal a gosto
  • 1 sachê de tempero em pó para legumes
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque as batatas, corte-as em rodelas ou como preferir, e as coloque para cozinhar em fogo médio, aproximadamente por 10 minutos (contando a partir da fervura).

  2. 2

    Escorra toda a água da batata e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Em um prato, coloque os 2 ovos e acrescente meio sachê do tempero em pó.

  4. 4

    Passe a batata no ovo e depois no fubá.

  5. 5

    Aqueça bastante o óleo e frite as batatas até dourar.

  6. 6

    Escorra todo o óleo e sirva.

Informações adicionais

Sugiro jogar um pouquinho de queijo ralado por cima, fica super saborosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.