2h
Ingredientes (25 porções)
1/2 kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 200 ml de creme de leite 1/2 colher (chá) de sal 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina, o sal, o creme de leite e o fermento em pó.
- 2
Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
- 3
Em seguida, coloque a massa sobre uma superfície lisa e deixe descansar por cerca de 15 minutos na geladeira.
- 4
Modele com cortador redondo, coloque o recheio, e em seguida feche o pastelzinho pressionando as extremidades com a ponta de um garfo.
- 5
Pincele os pastéis com a gema e os disponha em uma assadeira untada com óleo.
- 6
Em seguida, leve ao forno preaquecido a 180° C por 25 minutos.