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Massa de coxinha para iniciantes
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E
Por Eanas Silva

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo com fermento2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • caldo de galinha500 ml de caldo de galinha
  • frangoFrango desfiado
  • salSal a gosto
  • cebola1 cebola picada
  • pimentão1 pimentão picado
  • coentroCoentro picado
  • manteiga1 colher de manteiga
  • colorauColoral a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a manteiga e a cebola para dourar, em seguida acrescente o coentro, o pimentão, o coloral e o sal.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o peito de frango para cozinhar.

  3. 3

    Depois de cozido, reserve o peito e desfie.

  4. 4

    Peneire o caldo, retirando a verdura.

  5. 5

    Coloque as 500 ml de caldo no fogo, e depois adicione a farinha de trigo toda de uma vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  6. 6

    Em seguida, acrescente um pouco de manteiga na mão e pegue uma porção da massa.

  7. 7

    Modele as coxinhas e as empane no leite, e em seguida na farinha de rosca.

  8. 8

    Leve para fritar, e em seguida estará pronta para comer.

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