• Entrar
  • Cadastrar
Torta salgada deliciosa
Comente esta receita
@ Marcela Malaguti
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcela Malaguti

Ingredientes (5 porções)

  • ovo3 ovos
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • leite2 copos (americano) de leite
  • farinha de trigo12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de tempero em pó (de sua preferência)
  • 1/2 cebola (cortada em pedaços pequenos para triturar bem)
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento químico em pó

Recheio

  • presunto100 g de presunto em cubos pequenos
  • queijo mussarela100 g de mussarela em cubos pequenos
  • 1 tomate sem sementes cortados em pedaços pequenos
  • milho-verde1 lata de milho verde (escorrido)
  • 1 vidro de palmito cortado em pedaços pequenos
  • 1 lata de atum (escorrido)
  • Sal, orégano e cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, farinha de trigo, cebola e o sachê de tempero em pó, e bata até ficar homogêneo.

  2. 2

    Em seguida desligue. acrescente o fermento químico em pó, e bata novamente.

  3. 3

    Unte uma assadeira com margarina e despeje um pouco da massa, e por cima da massa acrescente o recheio já pronto, e em seguida despeje o restante da massa para cobrir o recheio.

  4. 4

    Leve ao forno aquecido a 200º C por aproximadamente 50 minutos, até dourar.

  5. 5

    Retire do forno, espere esfriar e sirva a seguir.

  6. 6

    Recheio:

    Misture todos os ingredientes para o recheio, e reserve.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.