Comente esta receita
50min
Ingredientes (5 porções)
-
3 ovos
-
1 copo (americano) de óleo
-
2 copos (americano) de leite
-
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 sachê de tempero em pó (de sua preferência)
- 1/2 cebola (cortada em pedaços pequenos para triturar bem)
-
1 pitada de sal
-
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio
-
100 g de presunto em cubos pequenos
-
100 g de mussarela em cubos pequenos
- 1 tomate sem sementes cortados em pedaços pequenos
-
1 lata de milho verde (escorrido)
- 1 vidro de palmito cortado em pedaços pequenos
- 1 lata de atum (escorrido)
- Sal, orégano e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No liquidificador, coloque os ovos, óleo, leite, farinha de trigo, cebola e o sachê de tempero em pó, e bata até ficar homogêneo.
- 2
Em seguida desligue. acrescente o fermento químico em pó, e bata novamente.
- 3
Unte uma assadeira com margarina e despeje um pouco da massa, e por cima da massa acrescente o recheio já pronto, e em seguida despeje o restante da massa para cobrir o recheio.
- 4
Leve ao forno aquecido a 200º C por aproximadamente 50 minutos, até dourar.
- 5
Retire do forno, espere esfriar e sirva a seguir.
- 6
Recheio:
Misture todos os ingredientes para o recheio, e reserve.
Comentários
