1 abobrinha
azeite de oliva
sal
Preaqueça o forno em temperatura média-alta e unte uma assadeira com azeite.
Fatie a abobrinha finamente e espelhe as fatias na assadeira.
Coloque azeite por cima e polvilhe sal.
Você pode colocar também outros temperos que gostar.
Não exagere no sal pois a abobrinha encolhe e concentra o tempero.
Coloque no forno e deixe assar por 40 minutos.
Gire a assadeira e deixe por mais 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
Quando os chips estiverem dourados e crocantes, está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lucio Assis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Pior coisa que eu ja tentei tentei de dois jeitos na forma e nenhum deu certo. Obrigada pela receita
Não funcionou queimou uma parte a outra ficou molhada.
Faltou enviar as fotos da receita pronta.
que receita legal
Eu amo chips
Se isso funciona deve ser melhor explicado. Também fiz e como a maioria, ficou horrível.
Coloquem papel manteiga , pessoal assinm nao tem perigo de grudar
Nao funcionou... grudou td
Numca concigo fazer isso . Sempre gruda tudo na forma .sera pq?
A minha.ficou horrível......grudou na.assadeira , a.maioria.queimou......perdi.todo o.material e ainda fiqiei frustada...!