40min
Ingredientes (12 porções)
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média ralada
3 cenouras médias raladas
2 tomates sem pele
1 tablete de caldo de galinha
1 copo de água
1 lata de atum desfiado
1 lata de creme de leite
1 vidro de maionese pequeno
1 pacote de pão de forma
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar.
- 2
Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água.
- 3
Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos).
- 4
Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
- 5
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta).
- 6
Descascar levemente os pães.
- 7
Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante.
- 8
Terminar com uma camada de recheio.
- 9
Enfeitar com maionese e azeitonas.