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Torta de pão de forma cremosa com atum
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Torta de pão de forma cremosa com atum
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Torta de pão de forma cremosa com atumTorta de pão de forma cremosa com atum@ Sarah h.
Torta de pão de forma cremosa com atumTorta de pão de forma cremosa com atum@ Sarah h.
Torta de pão de forma cremosa com atumTorta de pão de forma cremosa com atum@ Drika Sanches
Torta de pão de forma cremosa com atumTorta de pão de forma cremosa com atum@ Dâmaris
Torta de pão de forma cremosa com atumTorta de pão de forma cremosa com atum@ Dâmaris
Torta de pão de forma cremosa com atumTorta de pão de forma cremosa com atum@ Cintia N. S.
Torta de pão de forma cremosa com atumTorta de pão de forma cremosa com atum@ Cintia N. S.
Torta de pão de forma cremosa com atumTorta de pão de forma cremosa com atum@ Alameda Das Artes
Torta de pão de forma cremosa com atumTorta de pão de forma cremosa com atum@ Ana Priscila Ferraciolli
Torta de pão de forma cremosa com atumTorta de pão de forma cremosa com atum@ Rafaela França
Torta de pão de forma cremosa com atumTorta de pão de forma cremosa com atum@ Rafaela França
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Torta de pão de forma cremosa com atum
Torta de pão de forma cremosa com atum
Torta de pão de forma cremosa com atum
Torta de pão de forma cremosa com atum
Torta de pão de forma cremosa com atum
Torta de pão de forma cremosa com atum
Torta de pão de forma cremosa com atum
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D
Por Dâmaris

Ingredientes (12 porções)

  • margarina4 colheres (sopa) de margarina
  • cebola1 cebola média ralada
  • cenoura3 cenouras médias raladas
  • tomate2 tomates sem pele
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • água1 copo de água
  • peixe atum1 lata de atum desfiado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese pequeno
  • pão de forma1 pacote de pão de forma
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar.

  2. 2

    Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água.

  3. 3

    Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos).

  4. 4

    Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos.

  5. 5

    Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta).

  6. 6

    Descascar levemente os pães.

  7. 7

    Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante.

  8. 8

    Terminar com uma camada de recheio.

  9. 9

    Enfeitar com maionese e azeitonas.

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