Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz recheado com salsicha ao molho de tomate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Helton Leno Gama Barbosa
  • Imagem enviada por Emelly Mellany
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de cuscuz
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 dente de alho
  • 1 pacote de salsicha
  • 2 pimentas de cheiro
  • 1 xícara de molho de tomate ou extrato de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque o cuscuz na cuscuzeira misturado com as 2 pimenta-de-cheiro bem cortadinhas e coloque uma colher de manteiga por cima (pra ele ficar mais soltinho e molhadinho).
  2. Deixe no fogo por uns 10 minutos.
  3. Coloque na panela o óleo com 2 dentes de alho e refogue bem até ficar dourado.
  4. Quando estiver neste ponto coloque as salsichas picadas e deixe por 5 minutos pra pegar gosto.
  5. Depois coloque a xícara de molho de tomate e outra de água e um creme de leite (deixe no fogo até o molho pegar uma consistência).
  6. Quando o cuscuz estiver pronto, coloque-o na travessa a primeira camada de cuscuz.
  7. Depois a salsicha ao molho, logo após outra camada de cuscuz e por fim salsicha ao molho por cima.
  8. E por fim estará pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!