• Entrar
  • Cadastrar
Bolo farofa de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolo farofa de banana
Assistir : Bolo farofa de banana Video 1 de 1
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Marilia de souza primo
Bolo farofa de bananaBolo farofa de banana@ Elisangela Nascimento
Icone flèche
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Bolo farofa de banana
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisangela Nascimento

Ingredientes (25 porções)

Farofa

  • açúcar2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de maisena
  • margarina1 xícara de margarina gelada
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • 12 bananas fatiadas (de sua preferência)

Mistura líquida

  • ovo4 ovos
  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • canelacanela a gosto
  • açúcaraçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, coloque os ingredientes da farofa e os misture com as mãos até formar uma farofa.

  2. 2

    Fatie as bananas.

  3. 3

    Agora bata com o garfo os ovos e misture com o leite, reserve.

  4. 4

    Unte uma assadeira, com margarina e farinha de trigo.

  5. 5

    Coloque metade da farofa na assadeira, distribua as bananas fatiadas, coloque o restante da farofa, e despeje a mistura liquida sobre todo a farofa.

Informações adicionais

Misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe em cima do bolo antes de colocá-lo para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.