Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho de salsicha com massa de liquidificador

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paola Yepez
  • Imagem enviada por Paola Yepez
  • Imagem enviada por Lais
  • Imagem enviada por Paola Yepez
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 1/2 xícara de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 sachê de tempero em pó de sua preferência (opcional)
  • 1/2 kg de salsicha
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte as salsichas pela metade, fervente, seque e reserve.
  2. No liquidificador, coloque primeiro os ingredientes líquidos, bata um pouco, e em seguida acrescente os demais ingredientes secos, batendo novamente.
  3. Caso haja necessidade, acrescente um pouco mais de leite para facilitar o processo de bater.
  4. Espete as salsichas com palitos e as passe na massa feita no liquidificador.
  5. Em seguida, frite em óleo bem quente.
  6. Caso você não tenha palitos em casa, envolva as salsichas na massa com a ajuda de garfos.
  7. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Nossa, puxa muita gordura, ficou horrivel!

    • Que pena que o seu não saiu bem. Como vc pode ver pelas minhas fotos, o meu não ficou assim. Sorte na próxima.

  • Qual tempero vc usou, de qual sabor?

    • Usei sabor alho.

Ver mais