Ver todos os 2 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 cebola média
- 1/2 pimentão médio
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de chimichurri (mistura de temperos secos, se não tiver use temperos secos, como orégano, salsa seca, manjerona)
- 2/3 de copo (americano) de azeite ou óleo, ou misture os dois, a seu gosto.
- 1 xícara (café) de vinagre
- 2 xícaras de água
- sal a gosto
- 1 colher (café) de açúcar mascavo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a cebola, o pimentão e o alho em cubos pequenos e refogue no azeite.
- 2
Quando estiver quase dourando, adicione o chimichurri e o sal.
- 3
Quando dourar o alho, adicione o vinagre, a água e o açúcar mascavo.
- 4
Deixe ferver por uns poucos segundos e apague o fogo.
- 5
Pronto, no dia seguinte já pode ser utilizado.
Comentários