• Entrar
  • Cadastrar
Tempero para salada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Ana Paula
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes (10 porções)

  • cebola1 cebola média
  • pimentão1/2 pimentão médio
  • alho2 dentes de alho
  • chimichurri2 colheres de sopa de chimichurri (mistura de temperos secos, se não tiver use temperos secos, como orégano, salsa seca, manjerona)
  • 2/3 de copo (americano) de azeite ou óleo, ou misture os dois, a seu gosto.
  • vinagre1 xícara (café) de vinagre
  • água2 xícaras de água
  • salsal a gosto
  • 1 colher (café) de açúcar mascavo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a cebola, o pimentão e o alho em cubos pequenos e refogue no azeite.

  2. 2

    Quando estiver quase dourando, adicione o chimichurri e o sal.

  3. 3

    Quando dourar o alho, adicione o vinagre, a água e o açúcar mascavo.

  4. 4

    Deixe ferver por uns poucos segundos e apague o fogo.

  5. 5

    Pronto, no dia seguinte já pode ser utilizado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.