Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 espiga de milho verde cru

  • 1 copo de leite desnatado (300ml)

  • adoçante culinário ou em gotas a gosto

Modo de Preparo

  1. Retire o milho da espiga e coloque no liquidificador.

  2. Acrescente o leite desnatado e bata bem.

  3. Coe em uma panela o líquido e acrescente o adoçante (usei 7 gotas).

  4. Leve ao fogo e deixe ferver.

  5. Cozinhe o milho por aproximadamente 8-10 minutos.

  6. Coloque em uma tupperware e salpique canela por cima.

  7. Essa receita faz ele ficar bem durinho, se quiser curau mole acrescente mais leite.

  8. São 40 calorias por porção.

  9. Essa receita rende 4 porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!