Ver os comentários
3min
Ingredientes (5 porções)
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara de milho para pipoca
- 1/4 de xícara de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande com tampa, coloque o milho e o óleo.
- 2
Tampe e aqueça em fogo alto, sacudindo a panela com frequência.
- 3
Observe com atenção: assim que ouvir o primeiro grão estourar, retire do fogo.
- 4
Com cuidado e muito rapidamente, retire a tampa e adicione o açúcar e volte a tampar.
- 5
Retorne a panela ao fogo, sacudindo com frequência, enquanto o milho estoura até que o intervalo entre o estouro de 2 grãos demore alguns segundos.
- 6
Retire do fogo e deixe descansar por 2 minutos, até que o milho termine de estourar.
- 7
Transfira para uma travessa grande, tempere com sal a gosto e misture.
- 8
Sirva imediatamente ou espere esfriar.
Comentários