30min
Ingredientes (10 porções)
2 colheres de azeite 2 dentes de alho 1 cebola (picada) 1 kg peito de frango 4 caldos de galinha caipira Pimenta-do-reino preta a gosto Sal a gosto 10 colheres de ketchup 3 colheres de mostarda 1 vidro de palmito picado 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a cebola e o alho no azeite.
- 2
Acrescente o frango, o caldo de galinha e a pimenta-do-reino, e deixe alguns minutos fritando (acrescente o sal, se necessário).
- 3
Adicione o ketchup, a mostarda e o palmito, e deixe encorpar.
- 4
Em seguida, acrescente o creme de leite e desligue o fogo, não deixando ferver.
- 5
Mexa até ficar homogêneo e sirva.
Informações adicionais
Acompanhamentos: arroz branco e batata palha.