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Por Geração Fit

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo integral75g de farinha de trigo integral
  • 40g de manteiga em cubos ou óleo de coco
  • 60g de açúcar de coco
  • 150g de flocos de aveia
  • 50g de amêndoas em lâminas
  • 30g de castanha do para moídas
  • noz30g de nozes moídas
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/24½ colher (chá) de canela em pó
  • 200g de ameixas frescas sem caroço cortadas em quatro
  • 250g de mirtilos
  • 30g de açúcar de coco ou 2-3 colheres (sopa) de agave ou xarope de arroz
  • gengibre1 colher (chá) de gengibre em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180º C.

  2. 2

    Misture a farinha com a manteiga ou o óleo de coco até obter uma farofa.

  3. 3

    Use as pontas dos dedos ou bata no processador.

  4. 4

    Adicione o açúcar de coco os flocos de aveia, as castanhas e a canela.

  5. 5

    Misture as ameixas com os mirtilos e divida em 4 ramequins, ou coloque em uma travessa refratária e polvilhe com açúcar de coco e gengibre.

  6. 6

    Coloque a cobertura crocante por cima e asse por de 20 a 30 minutos até as frutas borbulharem e a superfície dourar.

  7. 7

    Sirva.

Informações adicionais

Confira mais receitas fit em https://geracaofit.com/.

Benefícios da receita: Pode ser consumida em qualquer época do ano! Rica em fibras! Rica em antioxidantes! Utiliza pouco açúcar! Rica em gorduras boas para o organismo! Feita em poucos minutos!

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