• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor gratinada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Couve-flor gratinada
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Couve-flor gratinadaCouve-flor gratinada@ Carolina Neto
Icone flèche
Couve-flor gratinada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Neto

Ingredientes (5 porções)

  • 1 embalagem de molho bechamel
  • couve-flor400 g de couve-flor
  • alho3 dentes de alho
  • manteiga sem sal a gosto
  • coentros a gosto
  • salsal a gosto
  • pimenta brancapimenta branca a gosto
  • queijoqueijo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os legumes em pedaços uniformes e pequenos.

  2. 2

    Cozinhe-os em água com sal durante 5 minutos.

  3. 3

    Escorra muito bem e reserve.

  4. 4

    Em uma taça, misture a couve-flor, os alhos e os coentros picados.

  5. 5

    Adicione o molho bechamel.

  6. 6

    Unte muito bem um prato de forno com manteiga sem sal e deite os legumes.

  7. 7

    Polvilhe com queijo a gosto, e leve para gratinar ao forno durante 30 minutos a 180ºC ou até a cobertura ficar dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.