Ver todos os 7 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
- 2 xícaras de (chá) mandioca (cozida e passada no espremedor de batatas)
- 2 xícaras de (chá) leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 1/2 xicara de (chá) açúcar
- 1/2 xicará (chá) água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve o leite e a mandioca ja cozida e amassada ao fogo para ferver.
- 2
Bata no liquidificador (quente) vá adcionando o leite condensado.
- 3
O creme e leite.
- 4
Calda:
Despeje em uma forma de furo no meio, cubra com 3 colheres de achocolatado.
- 5
Despeje a mistura do liquidificador e leve ao congelador por umas 3 horas.
- 6
Para desenformar leve a forma debaixo da torneira por alguns segundos, dê uma sacudida sem mexer.
- 7
Desenforme virando a forma de boca para baixo e aproveite.
Comentários