Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio

    • 6 bananas nanicas amassadas
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 50 g de uva passa branca
    • Meia lata de leite condensado

    Massa

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • Meia lata de leite condensado
    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
    • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar

    Modo de Preparo

      Recheio

      1. .misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

      Massa

      1. .
      2. bata as gemas, o óleo, o leite e o leite condensado no liquidificador.
      3. Passe para uma travessa e acrescente a farinha e o fermento, misturando bem.
      4. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve e despeje metade da massa em uma assadeira redonda pequena (22cm de diâmetro) untada.
      5. Espalhe metade do recheio sobre a massa.
      6. Cubra com a massa restante e por último o recheio restante.
      7. Polvilhe toda superfície com o açúcar e a canela misturados e asse em forno médio (180ºc), pré - aquecido, por cerca de 1 hora.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!