• Entrar
  • Cadastrar
Arroz diferente
Comente esta receita
Arroz diferente
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Arroz diferenteArroz diferente@ Elisabeth Rafael
Icone flèche
Arroz diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elisabeth Rafael

Ingredientes (6 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • linguiça calabresametade de uma linguiça calabresa, cortada em cubos pequenos
  • 100 g de peito de frango sem osso e cortado em cubos
  • alho3 dentes de alho
  • 1 cebola inteira cortada em cubos
  • arroz3 xícaras de arroz
  • 1 sachê tempero pronto sabor legumes
  • salsal a gosto
  • água1 litro de água
  • quando estiver pronto, sirva-se

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela com o óleo, frite a linguiça calabresa.

  2. 2

    Coloque o frango cortado em cubos e frite junto com a linguiça.

  3. 3

    Coloque o alho e a cebola e deixe mais 3 minutos fritando.

  4. 4

    Coloque o arroz e misturar.

  5. 5

    Coloque o tempero pronto e o sal a gosto.

  6. 6

    Adiciona a água e deixe cozinhar por 25 minutos ou até ver que estar bem cozido, cozinha em fogo médio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.