Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe ao molho de pimentão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peixe de couro (pintado)
  • 2 pimentões
  • 3 tomates sem pele
  • 2 cebolas
  • Óleo para fritar o peixe
  • Sal
  • Orégno
  • Salsa e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe em pedaços em forma de redelas e tempere com sal e deixa um pouco.
  2. Depois esquenta o oleo e frites os peixes e deixe escorrer.

Molho:

  1. Em uma panela aqueça óleo refogue a cebola, tomates e pimentões picados coloque o orégano, junte um copo de água e sal para temperar.
  2. Deixe ferver, em seguida coloca os pedaços de peixes no molho e deixe ferver por uns 10 minutos, para o molho agregarem ao peixe, colocar os cheiros verde, e está pronto.
  3. Acompanhamento arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!