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Escondidinho de frango com batata doce
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Escondidinho de frango com batata doce
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Por Geração Fit

Ingredientes (7 porções)

Purê de batata doce

  • batata-doce1 kg de batata doce
  • águaágua
  • noz-moscadanoz-moscada a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto

Frango

  • peito de frango500 g de peito de frango
  • águaágua
  • folha de louro1 folha de louro
  • azeite2 colheres de sopa de azeite
  • cebola1 cebola
  • alho4 dentes de alho
  • tomate1 tomate
  • salsal a gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • cebolinhacebolinha a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Purê de batata doce:

    Descasque as batatas doces e corte em pedaços médios.

  2. 2

    Coloque em uma panela e cubra com água.

  3. 3

    Deixei cozinhando até que fiquem bem macias.

  4. 4

    Tire as e reserve a água do cozimento.

  5. 5

    Amasse as e adicione aos poucos a água do cozimento até dar o ponto de purê bem liso.

  6. 6

    Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto e reserve.

  7. 7

    Frango:

    Cozinhe o peito de frango em água abundante com uma folha de louro.

  8. 8

    Quando estiver cozido, desfie, coloque em um refratário separado e reserve a água do cozimento.

  9. 9

    Em uma panela média, acrescente o azeite, cebola, alho e gengibre. Deixe refogar até que a cebola fique transparente.

  10. 10

    Acrescente o tomate e depois o frango desfiado.

  11. 11

    Coloque um pouco do caldo do cozimento do frango para não deixar o refogado seco.

  12. 12

    Tempere com sal, pimenta do reino, salsinha e cebolinha e reserve.

  13. 13

    Montagem:

    Em um refratário de vidro, coloque a camada de frango e em seguida uma camada de purê de batata doce.

  14. 14

    Leve ao forno a 180° C por mais ou menos 20 minutos apenas para aquecer.

Informações adicionais

Valor calórico: 302 Kcal Confira mais receitas fit em https://geracaofit.com/.

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