Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz à grega com linguiça

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 preparo de arroz branco (normal)
  • 4 linguiças (já fritas) e cortadas bem fina
  • 1 cebola grande (picadinha)
  • 1 cenoura grande (ralada)
  • 1 copo cheio de ervilha fresca (aquelas congeladas)
  • 1 colher de colorau (vermelho)
  • 10 gotas de pimenta
  • pimenta-do-reino e sal a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela, um fio de óleo, colorau, sal, pimenta e pimenta-do-reino. Refogue a cebola, após dourar, coloque a linguiça e a cenoura.
  2. Coloque ervilha fresca.
  3. Após tudo bem misturadinho e quente, coloque o arroz branco e misture. Coloque em uma travessa e polvilhe queijo ralado.
  4. Leve ao forno para gratinar o queijo por 10 minutos.
  5. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Pode adicionar batata palha após o preparo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!