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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiado
  • 3 batatas médias cozidas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola média picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de água (pode ser retirado do cozimento do frango)
  • açafrão e sal a gosto
  • 300 g de mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e as batatas já descascadas em aproximadamente 1 litro de água e os 2 tabletes de caldo de galinha.
  2. Desfie o peito de frango e reserve-o.
  3. Bata no liquidificador as batatas, milho verde, requeijão, creme de leite e a água que foi cozido as batatas e o frango.
  4. Em uma panela, refogue em um fio de azeite a cebola e o peito de frango já desfiado, salpique açafrão e sal.
  5. Despeje o creme por cima do frango e mexa até obter uma textura espessa.
  6. Coloque tudo em uma travessa e espalhe, em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno até grelhar ou borbulhar.
  7. Sirva com arroz branco e salada e bom apetite.

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