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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 3

Ingredientes

    Para a farinha do empanado:

    • 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
    • 1 pitada de orégano desidratado
    • 1 pitada de manjericão desidratado
    • sal e pimenta a gosto

    Para o frango e decoração:

    • 1 filé de frango médio
    • sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador

    Modo de Preparo

      Para a farinha do empanado:

      1. Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve.

      Para a montagem:

      1. Tempere o filé de frango com sal e pimenta.
      2. Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira
      3. antiaderente.
      4. Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C.
      5. Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco.
      6. Sirva logo em seguida.

      Informações Adicionais

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      PELA WEB

      Comentários

      • Adoraria saber como foi feito os legumes e verduras da foto. Parecem estar uma delícia

      • Prefeito

      • Muito bom e facil de fazer amei

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