Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (1 porção)
Para a farinha do empanado
- 3 colheres (sopa) de farinha de aveia
- 1 pitada de orégano desidratado
- 1 pitada de manjericão desidratado
- sal e pimenta a gosto
Para o frango e decoração
- 1 filé de frango médio
- sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a farinha do empanado:
Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve.
- 2
Para a montagem:
Tempere o filé de frango com sal e pimenta.
- 3
Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira
- 4
antiaderente.
- 5
Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C.
- 6
Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco.
- 7
Sirva logo em seguida.
Informações adicionais
Confira mais receitas fit em https://geracaofit.com/.
Comentários