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Frango à parmegiana fitness
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Por Geração Fit

Ingredientes (1 porção)

Para a farinha do empanado

  • farinha de aveia3 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • orégano seco1 pitada de orégano desidratado
  • manjericão seco1 pitada de manjericão desidratado
  • sal e pimenta a gosto

Para o frango e decoração

  • 1 filé de frango médio
  • sal e pimenta a gosto
  • molho de tomate2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco passado no ralador

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para a farinha do empanado:

    Misture todos os ingredientes em um prato raso e distribua em uma camada fina e reserve.

  2. 2

    Para a montagem:

    Tempere o filé de frango com sal e pimenta.

  3. 3

    Empane o filé na mistura da farinha de aveia e coloque em uma assadeira

  4. 4

    antiaderente.

  5. 5

    Asse por 10 minutos de cada lado no forno à 200º C.

  6. 6

    Nos últimos 5 minutos, acrescente o molho de tomate sobre o filé e o queijo branco.

  7. 7

    Sirva logo em seguida.

Informações adicionais

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