150g de bacon cortados (você pode colocar a quantidade que achar melhor conforme seu gosto )
1 linguiça picada no sabor e na quantidade que preferir
3 dentes de alho
3 latas de água (use a lata de ervilha pra medir)
1 pacote pequeno de creme de cebola (opcional)
sal a gosto
se tiver outros temperos que goste pode colocar também
azeite
Modo de Preparo
Deixe a ervilha de molho enquanto frita o bacon e depois a linguiça no azeite.
Depois de fritar coloque-os para escorrer para não ficar com excesso de gordura no seu creme.
Doure o alho com azeite na panela em que será feito o creme.
Depois bata a ervilha com a água no liquidificador até virar um caldo, se preferir pode deixar algumas ervilhas inteiras para dar textura no prato.
Despeje a ervilha batida na panela com o alho.
Acrescente o sal e outros temperos de sua preferência e deixe ferver por 10 minutos.
Se quiser pode colocar 2 colheres de sopa de creme de cebola já diluídos em um pouco de água para dar um sabor diferente e para ajudar na consistência do creme.
Depois que o creme chegar no ponto de seu agrado acrescente o bacon e a linguiça, misture e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Roberta Onorato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].