Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 latas de ervilha
  • 150g de bacon cortados (você pode colocar a quantidade que achar melhor conforme seu gosto )
  • 1 linguiça picada no sabor e na quantidade que preferir
  • 3 dentes de alho
  • 3 latas de água (use a lata de ervilha pra medir)
  • 1 pacote pequeno de creme de cebola (opcional)
  • sal a gosto
  • se tiver outros temperos que goste pode colocar também
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe a ervilha de molho enquanto frita o bacon e depois a linguiça no azeite.
  2. Depois de fritar coloque-os para escorrer para não ficar com excesso de gordura no seu creme.
  3. Doure o alho com azeite na panela em que será feito o creme.
  4. Depois bata a ervilha com a água no liquidificador até virar um caldo, se preferir pode deixar algumas ervilhas inteiras para dar textura no prato.
  5. Despeje a ervilha batida na panela com o alho.
  6. Acrescente o sal e outros temperos de sua preferência e deixe ferver por 10 minutos.
  7. Se quiser pode colocar 2 colheres de sopa de creme de cebola já diluídos em um pouco de água para dar um sabor diferente e para ajudar na consistência do creme.
  8. Depois que o creme chegar no ponto de seu agrado acrescente o bacon e a linguiça, misture e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!